PPM hält Vortrag auf dem Food Safety Kongress
Am 21. und 22. Februar 2017 fand in Berlin der 9. Food Safety Kongress statt. Ausgehend vom Leitmotiv "Vertrauen in Lebensmittel – vom Erzeuger bis zum Verbraucher" wurden interessante Vorträge zu den diesjährigen Schwerpunkten: Verantwortlichkeiten von Herstellern oder Händlern, Risikomanagement in der Lieferkette, Kommunikation im Krisenfall, Trendthemen wie "regional"und "vegan" moderne Verpackungssysteme und Allergenmanagement gehalten. Mit seinem out-of-the-box Vortrag „Insektenproteine in Lebensmitteln“ stellte Dr. Thomas Piofczyk Möglichkeiten zukünftig Lebensmittel mit Insekten als Rohstoff zu produzieren vor. An den Vortrag schloss sich mit Handels- und Industrievertretern aus dem interessierten Publikum eine intensive Diskussion an.
Foto: PPM-Mitarbeiter Dr. Thomas Piofczyk
Quelle: Jörn Wolter | www. wolterfoto.de | www.managementforum.com