Publikationen
12/2014
Rapssamenproteine – Struktur, Eigenschaften, Gewinnung und Modifizierung
Dokumentsprache | Language | Langue: Deutsch
Artikel von: J. Kroll1, J.-P. Krause2, H. M. Rawel1
1) Universität Potsdam, Institut für Ernährungswissenschaft, Potsdam
2) PPM – Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e. V., Magdeburg
Erschienen in: Deutsche Lebensmittel-Rundschau, Heft 3, 2007, S. 109-118
12/2014
Rape Seed Proteins, Current Issues and Future Prospects
Dokumentsprache | Language | Langue: English
Lecture by: J.-P. Krause1, J. Kroll2, F. Pudel1
1) PPM – Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e. V., Magdeburg (Germany)
2) Universität Potsdam (Germany)
Lecture hold at: DGF Symposium „New Trends in Oilseed Crushing and Processing“, March 13-14, 2007, Leipzig (Germany)
12/2014
Verarbeitung von Rapssaat – Eigenschaften und Gewinnung von Proteinen
Dokumentsprache | Language | Langue: Deutsch
Artikel von: J.-P. Krause1, J. Kroll2, H. M. Rawel1
1) PPM – Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e. V., Magdeburg
2) Universität Potsdam, Institut für Ernährungswissenschaft, Potsdam
Erschienen in: UFOP-Schriften, Heft 32, 2007, S. 11-101
12/2014
Electroseparation of Adsorbents after edible oil bleaching: process evaluation and critical parameters
Dokumentsprache | Language | Langue: English
Lecture by: F. Pudel, M. Zenker
PPM – Pilot Pflanzenöltechnologie Magdeburg e. V., Magdeburg (Germany)
Lecture hold at: 4th Euro Fed Lipid Congress, October 1-4, 2006, Madrid (Spain)
12/2014
De-Oxygenierung von Pflanzenölen
Dokumentsprache | Language | Langue: Deutsch
12/2014
De-Oxygenation of Vegetable Oils
Dokumentsprache | Language | Langue: English
12/2014
Desolventisierung in der Wirbelschicht
Dokumentsprache | Language | Langue: Deutsch
12/2014
Enzymatic Treatment of Bast Fibres
Dokumentsprache | Language | Langue: English
12/2014
Enzymatischer Faseraufschluss
Dokumentsprache | Language | Langue: Deutsch
12/2014
Hydrierung in Mikroreaktoren
Dokumentsprache | Language | Langue: Deutsch