ELEA Technologies auf PROTEINA 2021
Published —
Elea ist ein Team aus Wissenschaftlern und Ingenieuren und hat sich auf den Vertrieb von PEF als produktschonendes und energieeffizientes Verfahren spezialisiert. PEF bedeutet Pulsed Electric Field (gepulste elektrische Felder) und ist ein rein physikalischer Prozess zur Zellöffnung bei Obst und Gemüse. Das bewirkt eine Erhöhung der Haltbarkeit, oder auch eine effizientere Nutzung des Rohstoffs für die Verwendung im Endprodukt.
_______
Thomas Köller | toolboxx
Related Articles That Might
Interest You
PPM hält Vortrag auf dem Food Safety Kongress
Am 21. und 22. Februar 2017 fand in Berlin der 9. Food Safety Kongress statt. A...
Wir bilden aus!
Eine weitere Mitarbeiterin bereichert das PPM-Team. Die 16-jährige Annegret Qua...
PROTEINA 2018
Am 12. November 2018 kamen knapp 60 Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftler sowie Industriever...